À Noel, offrez le coffret du parfait cuisinier !

Tartinade de petits-pois

Recette offerte !
Crédits : Academie du Goût

Pour un apéritif original, adoptez cette tartinade de petits pois, à déguster sur des toasts de pain grillé, ou encore accompagnée de crackers ou de gressins. Aussi facile à préparer qu'à savourer ! Vous pourrez également l'utiliser entre deux tranches de pain pour créer un délicieux sandwich.

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés Premium
vous est exceptionnellement offerte !

Découvrir l'offre

Faire cuire les petits pois dans une casserole et les égoutter. Dans le bol d'un mixeur, verser les petits pois, la gousse d'ail coupée en deux, les feuilles de menthe et le jus du demi citron. Saler, poivrer et mixer. Laisser refroidir avant de déguster.

La recette en vidéo

Retrouvez la recette de la tartinade de petits pois en vidéo.

Les autres recettes de Académie du Goût