Tarte aux champignons persillés

Nouvelle recette
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Crédits : Rina Nurra

Une tarte aux champignons persillés, d'oignons très rapide à préparer.

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Préparation

Préchauffez le four en chaleur statique à 200 °C (th. 7) : 180 °C + 20 °C pour le préchauffage.

Déposez la pâte brisée dans un moule à tarte. Couvrez d’une feuille de papier cuisson, disposez des haricots secs dessus pour éviter que la pâte gonfle et faites précuire au milieu du four le temps de préparer les champignons.

Dans une poêle très chaude, versez le mélange de champignons, mélangez bien sur feu vif jusqu’à évaporation complète de l’eau.

Dans une autre poêle, déposez la persillade surgelée, ajoutez l’oignon, faites revenir le tout avec l’huile d’olive, puis incorporez les champignons.

Cassez les œufs dans un saladier, ajoutez le lait, la crème fraîche, 1 pincée de noix de muscade et les champignons, salez et poivrez. Mélangez.

Versez cette préparation sur la pâte, puis faites cuire au milieu du four pendant 30 min.

Cette recette est idéale lorsque des invités arrivent à l'improviste, il suffit de tout avoir dans son congélateur.

Cette recette est issue du livre "Carinne Teyssandier - En toute simplicité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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