Salade fraîcheur en bocal

Voilà de quoi casser votre routine avec cette recette pleine de saveurs dans un contenant...original ! Un bocal pour mieux conserver et transporter votre déjeuner.

Ingrédients (1 personne)

Préparation de la vinaigrette

  • 2 c.à.s de tapenade noire Casino Délices
  • Huile d'olive
  • 1/2 citron jaune
  • Vinaigre balsamique

Préparation des pâtes

  • 2 c. à s. de caviar d'aubergine Casino Délices
  • 100 g de penne complètes cuites

Dressage

  • Copeaux de parmesan
  • Tomates en tranches
  • Quelques feuilles de mesclun
  • 1 boule de mozzarella taillée en dés
  • 1 courgette en tranches très fines

Préparation

Étape 1 : Préparation de la vinaigrette

Mettre la tapenade noire Casino Délices dans un saladier puis verser un peu d'huile d'olive dessus et quelques gouttes de citron. Ajouter un peu de vinaigre balsamique et mélanger le tout.

Étape 2 : Préparation des pâtes

Ajouter le caviar d'aubergines Casino Délices aux pâtes complètes cuites et bien mélanger pour les assaisonner.

Étape 3 : Dressage

Mettre les pâtes dans le fond du bocal puis ajouter successivement les tranches de tomate, les dés de mozzarella, les tranches de courgettes, la sauce vinaigrette, les feuilles de mesclun, les copeaux de parmesan et finir avec un peu de vinaigrette.