Naan au reblochon

Crédits : DR - ADG

Ingrédients (4 personnes)
  • 1 Reblochon Casino Ça Vient d'ici
  • 500 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure sèche de boulanger
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à c. de sel
  • Huile d'olive
  • 1 petit verre d'eau

Préparation

Dans la cuve d'un batteur, verser la farine, le sel, le sucre et l'huile. Ajouter la levure, le yaourt et l'eau puis pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Former une boule puis laisser reposer 1 h à température ambiante.

Former un boudin puis la détailler en tronçons. Aplatir chaque pâton pour former un disque d'une épaisseur de 2 mm.

Découper le reblochon et disposer quelques morceaux sur chaque disque. Recouvrir d'un autre disque de pâte.

Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive. Faire dorer le naan de chaque côté en mettant le couvercle.

Servir chaud.