Millefeuille de légumes et saumon

Nouvelle recette
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Crédits : Rina Nurra

Un plat de légumes d'été en mille-feuille : poivrons, courgettes, tomates, aubergines et de saumon.

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Préparation

Préchauffez le four en chaleur statique à 200 °C (th. 7) : 180 °C + 20 °C pour le préchauffage.

Découpez le filet de saumon en fines tranches et déposez-les dans une assiette.

Parsemez le thym sur les tranches de saumon, salez, poivrez et arrosez du jus de citron. Lavez les légumes, puis coupez-les en lamelles.

Grattez un plat avec 1 gousse d’ail épluchée. Ajoutez 1 filet d’huile d’olive, et disposez les légumes en alternant avec les tranches de saumon.

Parsemez le tout de parmesan râpé et arrosez d’huile d’olive.

Faites cuire au milieu du four pendant 30 min.

Vous pouvez remplacer le saumon par n'importe quel autre poisson.

Cette recette est issue du livre "Carinne Teyssandier - En toute simplicité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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