Guacamole au crabe

Par La rédaction
Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Pour découvrir plus de 5000 recettes et vidéos de chefs en illimité, abonnez-vous à l’offre Premium !

Découvrir l'offre

En ce moment : 15 jours offerts

Couper les avocats en deux. Récupérer la chair et la placer dans le bol du mixeur.

Couper les citrons et récupérer le jus. L’ajouter aux avocats.

Ajouter les épices et le lait de coco.

Couper finement la moitié du piment et l’ajouter.

Rincer la coriandre. Récupérer ¾ des feuilles et les placer dans le mixeur. Mixer.

Goûter et rectifier l’assaisonnement avec un peu de sel et de poivre si nécessaire.

Ajouter la chair de crabe et mélanger grossièrement à l’aide d’une fourchette. Placer le guacamole dans un bol et décorer des quelques feuilles de coriandre restantes.