Fraîcheur d'avocat, tourteau et kiwi

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Crédits : DR - La Grande Epicerie / Griottes
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Ingrédients (4 personnes)

Préparation de la garniture

  • 3 avocats mûrs
  • 1 citron vert
  • 150 g de crème fraîche
  • Huile d’olive
  • Coriandre fraîche ou en poudre
  • Menthe fraîche
  • Poivre noir de Kampot
  • Sel

Finitions

  • 500g de chair de tourteau
  • 100 g d’amandes fraîches

Dressage

  • Fleurs de coriandre
  • 2 kiwis

Préparation

Étape 1 : Préparation de la garniture

Couper l'avocat en deux et retirer le noyau. Le tailler en morceaux. Presser le citron puis réserver le jus. Effeuiller la menthe.

Étape 2 : Préparation de la soupe d'avocat

Dans un mixeur, mettre la chair des avocats, le jus du citron vert, la crème fraîche et un filet d'huile d'olive. Ajouter quelques brins de coriandre et quelques feuilles de menthe. Assaisonner de sel et de poivre de Kampot puis entreposer au réfrigérateur.

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