Offre spéciale automne

Crottins de chèvre chaud et mesclun

Nouvelle recette
Premium
Crédits : Rina Nurra

Une entrée à base de crottins de chèvre chaud sur un pain aux céréales et d'une salade mesclun.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Découpez le pain en tranches.

Coupez les crottins de chèvre en deux dans le sens de la largeur et disposez-les sur une tranche de pain. Parsemez de romarin, arrosez de 1 filet d’huile d’olive, puis passez ces toasts en haut du four pendant 2 min sous le gril.

Répartissez les feuilles de salade dans les assiettes et arrosez-les de 1 c. à c. de vinaigre balsamique et de 2 c. à c. d’huile d’olive, puis déposez les toasts chauds dessus.

Vous pouvez remplacer le romarin par des herbes de Provence.

Cette recette est issue du livre "Carinne Teyssandier - En toute simplicité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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