Crevettes croustillantes en kadaïf

Nouvelle recette
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Crédits : Rina Nurra

Des crevettes croustillantes en kadaïf, une recette idéale pour les apéritifs, rapide et avec peu d'ingrédients.

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Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Préchauffez le four en chaleur statique à 200 °C (th. 7) : 180 °C + 20 °C pour le préchauffage.

Si besoin, décortiquez et retirez le boyau des crevettes. Enroulez chaque crevette dans du kadaïf.

Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les crevettes à l’aide d’un pinceau.

Déposez les crevettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire au milieu du four pendant 10 min.

Placez les crevettes dans les « froissés », dégustez chaud et bien croustillant.

Idéales pour vos apéritifs amélioré : à déguster avec une sauce aigre-douce ou avec une crème fouettée assaisonnée d'herbes fraîches.

Cette recette est issue du livre "Carinne Teyssandier - En toute simplicité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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