Des crevettes croustillantes en kadaïf, une recette idéale pour les apéritifs, rapide et avec peu d'ingrédients.
- 20 crevettes crues
- 1 sachet de kadaïf
- 20 g de beurre
Préparation
Préchauffez le four en chaleur statique à 200 °C (th. 7) : 180 °C + 20 °C pour le préchauffage.
Si besoin, décortiquez et retirez le boyau des crevettes. Enroulez chaque crevette dans du kadaïf.
Faites fondre le beurre et badigeonnez-en les crevettes à l’aide d’un pinceau.
Déposez les crevettes sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et faites cuire au milieu du four pendant 10 min.
Placez les crevettes dans les « froissés », dégustez chaud et bien croustillant.
Idéales pour vos apéritifs amélioré : à déguster avec une sauce aigre-douce ou avec une crème fouettée assaisonnée d'herbes fraîches.
Cette recette est issue du livre "Carinne Teyssandier - En toute simplicité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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