Coquillettes au saumon fumé

Nouvelle recette
Recette offerte !
Ingrédients (2 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Cuire les coquillettes selon le temps indiqué sur le paquet.

Pendant ce temps, dans une casserole, chauffer une noix de beurre et faire revenir les échalotes émincées. Ajouter le vin blanc et une fois qu’il a réduit ajouter 2 cuillères à soupe d’eau de cuisson des pâtes, ainsi qu’une cuillère à soupe de crème fraîche.

Incorporer au dernier moment le saumon dans le jus obtenu.

Une fois cuites et égouttées, mélanger les pâtes dans la casserole de jus de saumon fumé.

Dresser les assiettes et parsemer les œufs de saumon sur le dessus.

Découvrez 6 000 autres recettes de chefs avec l’Abonnement Premium

Logo académie du goût

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Guy Martin