Un repas sain et gourmand prêt en 30 minutes, c'est possible ? Choisissez les légumes que vous souhaitez intégrer pour une salade équilibrée et le tour est joué.

Ingrédients (2 personnes)
  • 6 fleurettes de brocolis Casino Bio
  • 200 g de riz sauvage cuit
  • 2 œufs mollets
  • 1 avocat en tranches
  • 1 navet rose en tranches
  • 1 grosse carotte en fine julienne

Préparation de la sauce vinaigrette

  • 1 yaourt
  • Quelques gouttes de jus de citron
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Quelques feuilles de persil haché

Préparation

Étape 1 : Cuisson des brocolis

Porter une casserole d'eau à ébullition puis y faire cuire les brocolis surgelés Casino en les gardant tendres et croquants. Saler puis réserver.

Étape 2 : Préparation de la sauce vinaigrette

Mélanger le yaourt nature avec le sel, le poivre et le jus de citron. Ajouter le persil haché puis mélanger de nouveau.

Étape 3 : Dressage

Mettre le riz sauvage cuit sur un des bords de l'assiette de présentation, en suivant le contour rond de l'assiette. Ajouter les brocolis de la même manière puis les tranches d'avocat et de navet et la julienne de carotte. Napper de sauce vinaigrette. Dresser l'œuf mollet dessus et le couper en deux au moment de déguster.