À Noel, offrez le coffret du parfait cuisinier !

Aloe vera, piment doux, fleur de coriandre et vinaigrette à l’huile d’olive bio

Premium
Crédits : PASCAL LATTES – Thuriès

L’équilibre et la santé ? Des vertus cardinales pour le chef Sylvestre Wahid qui se soucie du bien-être de ses clients. Ce pré-dessert à l'aloe vera - dont les bienfaits sont nombreux - le prouve.

Ingrédients (4 personnes)

Siphon aloe vera

Suprêmes de citron vert semi-confit

Sorbet piment vert/citron vert

Piment vert au sirop

Aloe vera mariné

Finitions et présentation

Préparation

Étape 1 : Siphon aloe vera

Faire chauffer 1/3 du jus d’aloe vera, ajouter et fondre la gélatine puis ajouter le jus de citron vert.

Refroidir, verser dans un siphon de 3/4 de litre et gazer 2 fois. Réserver au froid.

L'Académie vous recommande