PREMIER MOIS OFFERT : ACCÉDEZ À 8000 RECETTES DE CHEF.FE.S EN ILLIMITÉ AVEC L'ABONNEMENT PREMIUM
Activer un code cadeau
Gift Offrir
Basket M'abonner
Me connecter
S'abonner
  • Recettes
  • Vidéos
  • Chefs
  • Encyclopédie
  • Actus
  • Adresses
Lens Close Recherche

    Yannick Alléno
    Crédits : DR

    Yannick Alléno

    Chef

    Abonnés 54 Abonnements 0

    Avatar with outline Communauté
    Bell with outline Recettes
    Star with outline Favoris
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Extraction® tomate verte
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Pictures
    Recette
    Brochet brioché extrait de céleri
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Gel de navet
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Court-bouillon
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Extraction® navet
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Extraction® céleri-rave
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Extraction® crevette
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Pictures
    Recette
    Homard bleu rôti sur un lit de poivre et décortiqué, côtes de chou vert frisé étuvées, gel de navet acidulé
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Pictures
    Recette
    Effeuillée de cabillaud vrai viroflay
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Fond blanc
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Pictures
    Recette
    Tarte frangipanée aux artichauts poivrade, réduction de vin jaune et comté râpé
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Boeuf wagyu « Gunma » Grade 4 ferré au sautoir, pommes de mer de Noirmoutier tapées au lait frit, condiment iodé
    Yannick Alléno a publié :
    Premium
    Recette
    Saint-pierre iodé cuit à la juste température, poireaux fondus au babeurre coloré
    OffrirM'abonnerNewsletterDécouvrirMentions légalesCGUCPUCGVAideCookiesGérer les cookiesProtection des données personnellesCréditsContact
    Facebook Twitter Instagram Pinterest Youtube
    Chargement…