La nouvelle gamme de confitures et produits sucrés signée Cyril Lignac

Par Catherine Lasserre - 10 juil. 2014
Adresse gourmande

Après avoir lancé en 2012 sa première collection de confitures aux fruits soigneusement sélectionnés, le chef aveyronnais fait une récidive gourmande avec de nouveaux parfums qui sentent bon le terroir français.

La gourmandise est loin d’être un vilain défaut, surtout pour Cyril Lignac. Toujours à l’affût de nouveaux projets, le chef-entrepreneur qui possède désormais cinq établissements, dont deux pâtisseries, n’a pu résister à l’appel de l'un des sept péchés capitaux en signant cette ligne de produits sucrés aux associations de saveurs parfaitement étudiées. Cette gamme artisanale, imaginée et conçue par le chef en collaboration avec des producteurs français des quatre coins de la France, met à l’honneur des produits cultivés et récoltés avec soin, amour et savoir-faire. Aux côtés des pots de Fraise-basilic, Framboise-anis vert et Abricot-vanille-amande, qui avaient déjà séduits nombre de becs sucrés, Cyril Lignac étoffe sa collection en proposant, d’un côté, des confitures, Fraise-menthe glaciale ou Figue-cannelle-cassia ; et de l’autre, une pâte à tartiner élaborée à partir de noisettes de la Drôme, une crème de marrons de Collobrières (Var) ou encore un miel floral de bourdaine bio aux notes fruitées et épicées.

La Pâtisserie Cyril Lignac

  • 2 rue de Chaillot, 75016 Paris

  • 24 rue Paul Bert, 75011 Paris

Prix : entre 8 et 11 euros

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