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Vidéo de la semaine

Un savoureux gratin du soleil simplement composé de légumes d'été. Facile à réaliser et très pratique, il se consomme chaud ou froid. Vous pouvez le préparer la veille pour un dîner d’amis.


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L'été bat son plein et les étals nous ravissent : cerises, fraises, petits pois, pêches, rouget, langoustines, canard... Le panier de saison est arrivé !

La cheffe réenchante le végétal. Avec Alain Ducasse et Romain Meder, elle met en oeuvre la cuisine de la Naturalité avec Naturaliste, des plats végétaux, créatifs et savoureux à manger chez soi.

Les cookies ? Irrésistibles ! Au chocolat, avec des fruits, version rustique ou façon palace... dévorez cette sélection de 16 recettes de chefs.

Ingrédient de la semaine

Fruit du pêcher dont le nom botanique est Prunus persica, la pêche n'a pourtant rien d'une prune. Le plus souvent ronde, avec une peau duveteuse ses couleurs évoluent du jaune au rouge. Sa chair, blanche ou jaune, est juteuse et parfumée.

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