Découvrez l'abonnement Premium+ de 6 000 recettes de chefs pour vous inspirer au quotidien, accessibles en illimité

Découvrir

Découvrez l'abonnement Premium+ de 6 000 recettes de chefs pour vous inspirer au quotidien, accessibles en illimité

Découvrir

Tous les secrets et les recettes des chefs de l'Académie du Goût

Recette du jour

Premium

Caramélisés par une cuisson douce et longue, et confits dans leurs graisses, les rillons sont de véritables petits bonbons.


Plus de vidéos

Abonnement premium

Accédez aux meilleures recettes des chefs

Découvrez les 6 000 meilleures recettes de la gastronomie française

Apprenez les secrets des plus grands chefs

Progressez en reproduisant les gestes des cuisiniers avec nos 2 000 vidéos

Sans engagement

À la une

Premium

Une fricassée d'artichauts mixée avec de la crème, une vinaigrette truffée... Impossible de résister à ce trésor de gourmandise végétale.

Premium

Une moussaka, sans viande, gourmande et savoureuse, parfaitement relevée.

Premium

Un plat de gnocchi de pommes de terre dodus, joufflus et moelleux, accompagnés de fleurs de courgettes, de courgettes et d'un délicat fromage italien.

Ingrédient de la semaine

On se délecte des fraises, petits fruits charnus et rouges, dont il existe plus de 600 variétés. Leur ancêtre commun ? La fraise sauvage, que l’on appelle fraise des bois.

Voir tous les ingrédients de saison

Les tops recettes de la communauté

Suivez nous sur instagram

@academiedugout

Recevez notre newsletter

Académie du Goût traite votre adresse électronique pour la gestion de votre abonnement à la newsletter. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre politique de protection des données.